Voici une recette simplissime et qui plaira beaucoup aux amateurs de noix de coco !
Une fois le gâteau cuit, on peut s'amuser à le napper de chocolat fondu, puisque noix de coco et chocolat font si bon ménage !
On peut aussi décliner la recette en remplaçant la noix de coco par de la poudre d'amandes ou de noisettes.
Ingrédients :
- 4 blancs d’œufs
- 150 g de sucre
- 100 g de farine
- 100 g de beurre fondu tiédi
- 100 g de poudre de noix de coco
Réalisation :
1. Battre les blancs en neige, puis ajouter dans l'ordre : sucre, beurre, farine, noix de coco.
2. Verser le mélange dans un moule beurré et fariné, et faire cuire le gâteau 25 à 30 minutes dans un four à 200°.
Ne pas préchauffer le four !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laissez vos commentaires