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mardi 31 janvier 2023

Petits sablés fantaisie aux pépites de chocolat (JP Hévin)

 Cette recette a été créée par un chef pâtissier meilleur ouvrier de France !

 Ingrédients :

 Pour 30 sablés environ :

 - 120 g de chocolat noir

 - 150 g de beurre mou

 - 150 g de farine

 - 1 sachet de sucre vanillé

 - 55 g de sucre glace

 - 2 cuil. à soupe de sucre cristallisé

 - 10 g de noix de coco râpée

 - 1 pincée de sel


Réalisation :

1. Préchauffer le four th. 6 (200 °)

2. Hacher le chocolat au couteau

3. Mélanger tous les ingrédients à l'exception du sucre cristallisé.

4. Façonner de petites boules de la taille d'une noix, puis les rouler dans le sucre. Les déposer sur une feuille de papier sulfurisé en les espaçant de 5 centimètres environ.

5. Faire cuire les petits sablés pendant 10 minutes environ au four, puis les laisser refroidir quelques instants pour qu'ils durcissent.

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